Я не играл с тобою в карты...

Я не играл с тобою в карты,
Не пил игристое вино,
Не приглашал кататься в Альпы
И на рулетку в казино.
Я не делил с тобою парты
И не ходил смотреть кино,
Мы никогда не ели тарты,
Не покупали эскимо.
И не искали мы серванты,
И не катались на метро,
Не изучали мы секстанты
И ювелиров ремесло.
Не зажигали вместе лампы
И не держались за весло,
Я не дарил тебе брильянты
Или прозрачное стекло.
Не терлись о пески мы Мальты
И не играли мы в лото,
Не распускал твои я банты,
Не подавал тебе пальто.
Не слушали салютов залпы
И не стучали домино,
И не читали фолианты,
И не носили кимоно...
Теперь я взвесил свои шансы,
Задумчиво глядя в окно...
К чему читать бесцельно мантры?
Пора найти тебя давно!


Рецензии
Очень интересно, понравилось!
Удачи!

Грант Сапонджян   24.11.2021 01:50     Заявить о нарушении
Благодарю!
И Вам удачи!

Константин Левин 2   24.11.2021 10:33   Заявить о нарушении