юность

алой краской
зарделись щеки.
содран пластырь -
с кровоподтёками.

выбиты зубы
изо рта полости.
тупой пилы зубья -
на срезе кости.

здесь сна и яви -
грань потеряна.
ищи во мгле меня
там, под елями.

там стала грязью
юность чистая.
на тела части -
упали листья.


Рецензии