Чуткая Душа. зеркальный акростих. 22. 11. 2021

"Б/ывалый человек"....
    Про таких говорят:
      "Он прошёл через огонь,
         воду,

И/медные трубы"...
    Уважаемый Он

Ч/еловек, авторитет -
    "непререкаем"...

******************************

"Ч/уткая Душа" -
   в беде всегда поможет,

И/если надо -
   другу всё отдаст,
     как говорят "в народе":
       " с себя последнюю
           рубаху скинет",
             к тому же -
              "эрудит"...

Б/ольшой Он и
   "собеседник - интересный.

_____________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии