Двое

В осеннем лесу догорает костёр
Двое жёлуди жарят на ужин
Ты меня как не нужное стрелочкой стёр
Ну и пусть, ты мне тоже не нужен

Я танцую на радостях медленно Vogue
И смотрю в удивлённые лица
Отношения - ниток огромный клубок
Двое - это вязальные спицы

Замотай в камуфляж след из треснувших  льдин
Ледокол покидал Антарктиду
Было двое, теперь ты остался один
Мой бездушный, безобразный идол


Рецензии