Хоть ругай, хоть прощай, хоть казни!

Я думаю о тебе очень часто
Нет не часто, а постоянно.
Ты не представляешь как это ужасно
Вести с сердцем спор регулярно.

Нерешительность в пик  желания
Душу режет, тревожит, рвёт
Быть с тобой это просто  мания
А без тебя часть меня умрёт.

Ветер северный в спину до боли
В танце бесится снежный вихрь
Белым снегом наполню ладони
И горят пальцы рук моих.

Как остыть, охладить свою душу
Не стоять и не ждать вопреки,
Мне б вернуться назад, но я струшу
Хоть ругай, хоть прощай, хоть казни!

Фото из интернета.


Рецензии