Чужая музыка и жизнь

С тех пор, как мама родила,
нет жизни — есть одни дела.
А в промежутке между дел,
нам кто-то в дудочку дудел.

Послушно все пускались в пляс,
своих зубов не слыша лязг.
...Чужая музыка и жизнь,
да вот и кончилась, кажись!..


Рецензии