Нежная

"... Нежная ..."

Под пушистым покрывалом из доверия, покоя,
Снежно-белым одеялом я любовь свою настрою,
Взобью перья из подушки, разметав их по кровати
И шепну в родные ушки - как хочу тебя обнять я ...

Шубу шу ... бУдит мурашки и ... Танцует настроение ...
Как иголочки-барашки по ноге несут творения ...
Шубу шу ... Глаза прикрыты и волна по абрикоскам,
Мои пальчики-старашки отвечают на вопроски ...

Время вновь остановилось - есть здесь МЫ и нету мира ...
Это точно не приснилось - НАМ чудесен вкус зефира ...
Над фруктовыми полями слон летает как комета,
Расцветая,  пьёт морями и купается при этом ...

Так затейливо красиво и приметливо достойно
Слоник в Устрички картину штрихи вносит ровно, стройно...
На волнах от возбуждения он качается как парус,
И роняет наслаждение, пряча голову как страус ...

Дыньки волнами гуляют, расшалившись от услады,
Тело милой распаляет и не видно конца сладу ...
Воспаривши как голубки, души наши так свободны,
Что не видно конца Счастью и вдвоём мы бесподобны ...

Под пушистым покрывалом из доверия- покоя,
Снежно-белыми мечтами мы любовь свою построим,
Взобьем перья от подушки, разметав их по кровати,
И шепнем в родные ушки - что не можем жить без ТАТИ...

05.02.2021.    17.50 - 18.08.           Я


Рецензии