Рассвет

Рассвет. Уже крадётся утро
На мягких лапах в тишине.
Ресниц коснулось, шепчет мне,
Желает радости как будто,
Я в полудрёме, полусне.

В окошко солнышко заглянет
Благословляя новым днём,
С надеждой, верою живём.
Мир непременно лучше станет,
Своей дорогою идём.

Забот простых у всех так много
И ежедневные дела,
Чтобы уверенность была
И не терзала безнадёга,
В душе всегда любовь цвела.

Пусть кто то скажет - не бывает,
Утро проблемным может быть,
Усталость...главное не ныть.
Надежда разум освежает,
И по течению не плыть.

И пусть в любое время года -
Весною, осенью, зимой
И жаркой летнею порой,
В доме прекрасная погода
И кто мне дорог - все со мной!

             15.11.2021 г.      


Рецензии
Пусть всегда будет у вас так, как у Вас построен домашний уклад. Я очень рад за Вас.

Валерий Чемерис   31.01.2022 19:18     Заявить о нарушении
В доме прекрасная погода...
Всё хорошо, спасибо.

Надежда Корнилова -Савостеня   31.01.2022 21:37   Заявить о нарушении