Коровашкину Кириллу Батон

Шансов до стола добраться,
У батона нет, совсем!
Кто-то мог бы сомневаться,
То скажите мне, зачем?
Запах встал по всей квартире
И Кириллу не впервой.
Кошка:"Рот держи пошире!" 
Повернулась враз спиной.
Где взять время, под советы?
Аппетит не отступал!
"Поделюсь. Найди конфеты!"
"Мур. Кирюша, ты нахал!"


Рецензии