Мой взгляд...

Мой взгляд сегодня во вчера
вполне собой теперь оправдан
наличием в душе добра
и пониманием сограждан

из милого СССР
от центра прошлого в нём века,
когда "товарищ" был не "сэр".
Трудом ценили человека!

...Какой я, к чёрту, господин,
когда всего мне не хватает?!
Теперь средь многих я один.
...Лишь интернет мне помогает.


Рецензии