Предназначение

В моей прелюдии желаний
Твоя прелюдия ласканий
Соединяясь инь и янь
Как неизбежность во вселенной
Находятся в своей весне,
И этот первый взгляд любви
И эти первые ласкания
Восторг и упоение сокровищем, наградой,
И этот апогей любви
Безмолвное купание в раю
Напоминает мне игру вселенной,
И, общность и мечту свою.
И закружится с новой силой
Сверхновая в своей весне
И мы с тобой в согласии
Пройдем свой путь любви
Как неизбежность во вселенной
И долг живой души
Исполнив свое предназначение
До неизбежности другой!


Рецензии