Стрела амура

Как когда то в точке не возврата
на меня направлена стрела
мести, зависти и злата
и названье ей зола.

После скажет я не виновата
то что ей отравлена душа,
все летает в поисках разврата
и не скажет то что не чиста.

И уходят жизни без возврата,
А сама тонка, хрупка, ломка.
Будь же ты сто тысяч раз проклята
от тебе все смерти и беда.

На могилах пляшут черти ада,
потому что ты собой горда.
И сужу я вовсе не предвзято,
Хоть сама проклятою была.


Рецензии