До новых встреч Тартария!

Сказы "Великая Тартария"

Ты познакомилась с мифической страной,
С Тартарией настало время нам прощаться!
Нельзя надолго покидать твой мир земной,
И надо до утра успеть домой добраться!
***

Не уж то правда, люди в сказке жили,
Не в сказке даже, а в самом раю!
Тропинка, Фея, вы что-то скрыли,
Я понимать здесь всё перестаю!

О! Фея, я ещё спросить хотела,
Но столько на пути было всего!
А наша сказка быстро пролетела,
В Тартарии не поняла я одного!

Когда я на Тропе во времени летала,
Невольно глянула в ту бездну вниз!
И там внизу дороги я прямые увидала,
Скажи, что это было, но не сердись!

Я поняла, что там внизу ты увидала,
Конечно, охотно я отвечу на вопрос!
Хотя признаться, я не ожидала,
Там след твой сразу же травой зарос!

Не в ваше время строились дороги,
А значит и не вам по ним ходить!
Законы времени на столько строги,
Не всё былое можно возродить!

Обойди хоть весь мир по дорогам,
И ни где ты не встретишь кольца!
Не окинешь длину всевидящим оком,
Нет дорогам начала, и нет им конца!
***

Ты узнала в Тартарии многое,
Но не всё будешь помнить к утру!
Ты запомнишь всё то, что нестрогое,
О волшебном потом я тебе расскажу!
***


Рецензии