Как поздно захотел познать

 Как поздно  захотел познать: 
 Кристаллизацию  процесса-   
 Идей и творческих замесов,   
 Чем разум с чувствами связать. 

 Прошедшей жизни все страницы
 Единой книгой не скрепить, 
 Всё время рвалась логик  нить
 И были петли да петлицы.   

 Не каждый в жизни есть Сократ 
 И мне не то, чтобы обидно,
 Недоуменье, что не видно
 От   пребыванья  результат. 

 Объять желал,  что необъятно. 
 Как мало в жизни я успел. 
 Функциональный мой предел:
 Жизнь -непонятна, но занятна.   


Рецензии