Ты далеко

Ты сейчас от меня далеко-
Расстояние меж нами легло.
Где ты сейчас и с кем?
Я устала от одиночества душ и тел.


Меж нами легли километры, мосты,
Как же их на нет все свести?
Я хочу чтобы нас разделял трепет дыхания,
Горячий вкус губ и шёпот признания.

Лишь окна многоэтажек светят в ночи,
Я включу вальс и зажгу свечи,
Чтобы раствориться в мелодии чувств,
Без оглядки танцуя под ноты искусств.
26.10.21


Рецензии