У каждого жизнь своя

Снова смотришь на старые фото,
Снова сердце заполнит грусть,
Просто там не хватает кого-то;
К вам во сне я сегодня вернусь.

Вместе мы соберёмся опять,
Выпьем все понемногу вина
И пойдём до утра гулять.
В этом ведь не наша вина.

Каждый выбрал свою дорогу,
Каждый сам решил для себя,
Чтоб теперь у нас по итогу
У каждого жизнь своя.


Рецензии