Вторая степень

В жизни есть вторая степень - 
Мы в нее себя возводим,    
Знаем, что нам выпал жребий:   
Проживать второстепенно,
Что до нас уже погибло. 

А на деле мы не можем,       
Нет, не можем верить в чудо,   
Ведь другие знали тоже,    
И умнее были будто:      
Значит лучше не пытаться... 
 
Так ведем себя по-детски,   
Ведь недавно же родились:   
Заплетаем в арабески    
Каждый выбор свой и вывод,   
Продолжаем логарифмы,
Замыкая все в период.


Рецензии
Интересные размышления о людях,
рождённых и живущих в этом мире.

"Всё ритмично замыкается в период."
С уважением.

Валентина Гальцова   14.05.2022 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

Арост   21.05.2022 18:20   Заявить о нарушении