Мы опять идём в никуда

Я уже по тебе не скучаю,
Не хочу я тебя целовать.
Каждый раз безответно прощаю
И ложусь с тобой в кровать.

Надоело одно и тоже,
Ничего ты не хочешь менять.
Изнутри меня что-то гложет.
Сколько можно в игры играть?

И потом всё по кругу с начала,
Все обиды, пустые слова.
Боже мой, куда я попала?
Мы опять идём в никуда.


Рецензии