Создание, сила, время

Непостижимой сущностью своей
Чудовищная сила управляющая всем
И тайна не одной вселенной,

Один секрет
Вращения всего,
И силы слабые
С космических границ
Творят превыше всех
Каллиграфических стараний
Шедевр под названием человек
Запечатленный уникальностью своей
В момент рождения на свет!

И весь "секрет" вселенной
В простых земных часах,
В обыкновенном
Механическом движении
С приложенными силами извне!

И наша жизнь как часы,
Когда назад мы стрелки крутим,
Приходит к нам беда,
Когда не трогаем мы время,
В согласии, с терпением живём
Мы обретаем благодать
И с миром, с временем идём!


Рецензии