21911. Будут тайфуны судьбу мою бить..

Как  дождь  по  стеклу  капли  из  раны
Стекают  петляя  лавой  вулкана
Ты  убивала  во  мне  человека
И  я  становлюсь  призраком  ветра.
Буду  врезаться  в  твердые  скалы
Чтобы  лечить  от  тебя  свои  раны
Тебе  ведь  дыханье  моё  не  словить
Помни,  что  ты  оборвала  чувств  тонкость
Будут  тайфуны  судьбу  мою  бить
Но,  я  воскресну,  чтоб  снова  любить.


Рецензии