Нам улыбается солнце

Нам улыбается солнце,
Нам улыбается небо,
Улыбается ветер и трава зеленее,
Нам улыбаются звёзды, и горы, и реки

И  зимой где-то мысленно лето,
Ты там где солнцем согрето,
Где море, песок, как приятно вспомнить всё это
Но всё в воспоминаниях где-то

Природы улыбки радуют сердце,
И нам по-прежнему улыбается небо,
Улыбки от солнца душу согреют,
А мысли о лете тоску одолеют. 


Рецензии