23. 11. 2021. Вторник. Ночь Божия Мирная

... Светлая Ночь  Сегодня  на Свете !...
Облака в  одеяльцах  ,  как  Малые  Дети
Месяца  люлька  над белелоснежной  Землёй
Жизни  льёт  Элексир  медово *  цитронный *  янтарно  *  златой  *   
На все  Четыре  Стороны  Света ...
Как Божественна и  Прекрасна   Родная Планета !...
Никого ... Люди   спят  ... лишь  нежная  Музыка  с  Вселенских  Высот 
Чудной  Мелодией  Жизни  идёт ...
Откуда  в   в матово синей Панораме  Небесной
Этот  Голос  звучит  ,  словно   Зов  Мира Чудесный
Зов веры  *  надежды *  и Вечной  любви 
Всего Богоданного  на Человечной  Земли ...


Рецензии