Что есть счастье?

архив 2011г

Давно живу и пытаюсь осознать это понятие.
Счастье - это борьба. Это реакция души на воздействие недуши. Ответ тела на тлен.
Несогласие твоего мира чужому. Или согласие. Жажда пить непитьевую жизнь.
Прививка чужой боли к своей. Подарок своей удачи нищему и нищенская удача в подарок. Улыбка любимых и любимые улыбки. Вечность ожидания и ожидание вечности.
Перрон прибытия надежд и надежда на ее прибытие. Роды любви и любовь в родах.
Запах пороха. От конфетти и салюта. Даже по погибшим.
Глоток негазированного воздуха в реанимации подле друга.
Свеча перед иконой в исповеди и исповедь сама по себе.
Путь домой , которого уже нет. И дом , который ждет тебя всегда.
Ложь , которая святая. И правда , которая убивает. Неправду.
СЧАСТЬЕ это процесс.
Но никак не постулат и константа


Рецензии