Vitalya

Я как абориген на необитаемом острове,
Спасая души других, часто забываю проснуться.
Дай мне побыть наедине с одиночеством,
Мои клыки не дают мне улыбнуться.
Хочу убежать, сгореть в рутине,
Но держит в цепях вера в правое дело.
Люди давно преувеличивают свои величины,
Душа их совсем затвердела.
Что мне нужно чтобы боль прошла,
Что увижу в разбитом зеркале,
Я кричу, но вы не слышите меня.
Я буду здесь, пока вы не померкнете


Рецензии