Перевёрнутые буквы

Кто знает, к чему приведут эти перемены? Что повлияло на ход событий этих вещей? Перевёрнутые буквы* или моё воображение? Но весь мир продолжает вращаться вокруг меня, а я остаюсь неподвижен. Облагораживает ли физический труд? Не уверен), но биороботом человек становится однозначно. Эта дорога противоположна пути сверхчеловека и с этим надо что-то делать. Как много демонов в головах этих людей. Чем глупее человек, тем он сильнее подвержен мракобесию, различным верованиям и страхам. С двумя такими особями довелось общаться на днях. Никакой логики и здравого смысла, они безнадёжны. Расставил все точки) на удивление легко и никакого угрызения совести. Демоны существую, только тогда, когда мы в них поверим. Как мне кажется влюблённым нужны ночи, а не дни. Ещё один праздник* для бизнеса и поп-культуры.

*Руны
*14 февраля


Рецензии