Кто ты такая, женщина с фикусом...

Кто ты такая, женщина с фикусом?
Что ты вцепилась в горшок так отчаянно?
Рядом мужчина с неправильным прикусом,
Просто водитель попутки случайной.
 
Сколько тебе километров отмерено
Ехать в объятьях ремня безопасности?
В душной попутке, со взглядом потерянным,
Думать "привет я скажу или здравствуйте?"..

Глазом зеленым мигнул светофор,
Зубастый мужчина включил поворотник,
Безмолвный закончился наш разговор.
Вы съехали с главной дороги.


Рецензии