Время

Куда торопишься ты время,
И за тобой летят года,
За вами я не успеваю,
Доделать все свои дела.

И сколько времени не дай,
Его нам вечно не хватает.
И годы убегают вдаль,
Как снег весною тает.

А молоды когда мы были,
Порою время мы теряли.
К счастью мы стремились
И как от многого страдали.

Часто с собой не довольны были,
То праздника ждали,то просто любили.
В жизни ничего не боялись
И редко судьбе  мы своей доверялись.

Только с годами теперь понимаем,
Как много ошибок порой совершаем,
Но лучше в стихах опишу жизнь свою
И песню про это я тоже спою.

Но знаем,что жизнь дается лишь раз.
И прожить ее нужно здесь и сейчас.
Не торопись,порой прошу я время,
Остановись хоть на мгновенье...


Рецензии