Пишешь

Пишите осознанно. Мыслители
превносят мысли с ноосферы. Сфера разума дает нам новое.


Строчить стихи я не умею.
Зачем, кому?
Ты пишешь стих, а толку.
Слова на рифму подбирать.
Вся жизнь пройдет без...


Рецензии