Фонарь на Троицком мосту

Фонарь на Троицком мосту
Причудливый узор и линии гранита
Сплетаются из множества в одну
Реален сон, реальность же размыта.

Прохожих тени тонут в темных водах
И незнакомец смотрит в пустоту
Скажите мне куда уходят годы
Фонарь стоит на Троицком мосту.


Рецензии