Всегда!

А было ведь так одиноко в пути.
Ни пуха, ни перьев.
Слова.
И, просто, не знал куда нужно идти.
Ни целей, ни мыслей.
Строка.

Крутилась Земля, отставали часы.
Ни видно, ни слышно.
Весна.
А эхом в висках отдавались шаги.
Ни здесь и ни там.
Гроза.

И был ясный день, а быть может зима.
Ни вьюги, ни пыли.
Сердца.
Постой, на минутку, вот видишь рука?
Чтоб ты и чтоб я.
Всегда!


Рецензии
Это шикарно, Машенька....

Glory   24.11.2021 04:35     Заявить о нарушении
Слава, спасибо большое!

Мария Туманова   24.11.2021 10:08   Заявить о нарушении