Как же хорошо на свете жить!

Как же хорошо на свете жить!
Господи, благодарю тебя,
За способность чувствовать, любить
Всех других, а не саму себя!
Как же классно поздно вечерком
По снежку скрипучему пройтись!
Не спеша, по-тихому, молчком,
Не бранясь, не жалуясь на жизнь!
Это счастье - радость получать
От вещей обыденных, простых.
Счастье видеть, слышать, обнимать
Дорогих, единственных, родных!

Мария Бодякина, 21.11.21


Рецензии