Живые Люди всей Земли!

23.11.2021 г.

Живые Люди всей Земли !
Объединяйтесь на защиту
Своих семей ! Своей Души .
Планету не дадим в обиду !

Всмотритесь в лица мертвецов !
В их опустевшие глазницы -
Оттуда веет смрад веков .
Взметните Знамя Плащаницы !

Они боятся Нас , Друзья !
Боятся очень ! - Вы поймите !!!
Народ Земли - то МОЩЬ ОГНЯ !!!
КОСТЕР ДУХОВНЫЙ РАЗОЖГИТЕ !

От Искры - ПЛАМЯ ВОЗГОРИТСЯ !!! -
Передавайте всем вокруг !
Только дурак не убоится
ТАКУЮ МОЩЬ !!! - СОМКНИТЕ КРУГ !

И посмотрите , что случится ! -
ВОЙСКО ХРИСТА УЖЕ В ПУТИ !!!
ВСЯ РАТЬ НЕБЕС НА ПОМОЩЬ МЧИТСЯ !
А не удел ... лишь ... мертвецы .


Рецензии