О вы, рабы слепого раболепства!

Цикл стихов: Слова на все времена.

О вы, рабы слепого раболепства!
Доколе вам иуду прославлять?
Не видеть вам советского наследства,
От ужаса страну не избавлять!

Вновь выбирают хитрого и злого
Больные рабством тихие глупцы!
И из иуды делают святого
Поганые лгуны и подлецы!1992

P.S. Так было, есть и будет, пока есть на земле люди.

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии