Картонные мы?

Картонная панорама мира,               
И нет в ней ориентира,
На пьедестале - кумира,
что будоражит умы…

Картонная панорама жизни,
И все интересы - корыстны,
Решения - компромиссны…
Выходит, картонные мы?

Мы ничего не решаем,
Бывает, ходим по краю,
Часто не тех выбираем,
с кем от тюрьмы до сумы…

Так и живём в панораме!
В жизни как в мелодраме…
В матрице или программе?
Выходит, КАРТОННЫЕ мы!

25.01.19.


Рецензии