14. 11. 2021 В погоне за счастьем

В погоне за счастьем себя забываем.
Ищем свет не в себе, а в других.
Ты посмотри, мы ведь ходим по краю
И собственный голос стал тих.

Взгляни на себя, от чего же бежишь ты?
И кого ты опять догоняешь?
Возьми в руки краски, холсты,
Напиши чем изнутри сияешь.


Рецензии