Когда нашёл самую единственную любовь всей жизни

Я знаю, нас никто не разлучит,
Нас только двое в этом мире.
Мне все равно, что скажут обо мне.
Моя душа отныне не во мгле.

Она на рельсах счастья и любви,
Там есть вагоны с номерами,
В которых мы найдем, то что искали.

И будем вместе — это так красиво,
Что не хватает слов, и только музыка любви
Поможет нам понять друг друга.

Я знаю, мы с тобой навеки вместе.
Ты — мой путь, а я — твой.
Пусть говорят, что любят по-другому.

А я хочу, чтоб были мы как прежде.
Как раньше, как всегда, без лжи и фальши.
Мы с тобой в одном вагоне счастья.

Не говори, что любишь слишком мало?
Оставь себе хотя бы эту малость.
Ведь я люблю тебя, ты слышишь, Рита?

Поверь, никто другой мне не нужен.
Ты так прекрасна, словно ангел мой.
Но я дарю тебе свое тепло.
Ведь ты же знаешь, что для меня,
Лишь ты одна — моя любовь.


Рецензии
Что тебе Рита сказала?
Что любит слишком мало!
Что же тогда получается-
Вагон любви у вас качается.
Когда-нибудь с рельсов
Сойдёт,
Любовь исчезнет и уйдёт!!!

Тамара Томская   23.11.2021 11:40     Заявить о нарушении
Все у нас хорошо и вагон наш полон счастья.
Надеюсь он все же с рельсов не сойдёт не когда.

С улыбкой и теплом, Александр.

Александр Сергеевич Закиров   23.11.2021 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.