24. 10. 2021 Это ведь неспроста?

Что стала слишком холодной,
Думала я о себе.
И что менять что-то поздно,
И не оттаять к весне.

Но ты ворвался как воздух,
Свежий воздух с горных вершин.
И на душе стало сложно.
И я не вижу других мужчин.

Вот только бы знать, что дальше.
Я надеюсь, не пустота.
И давай, пожалуйста, без фальши.
Это ведь неспроста?


Рецензии