Подними голову

Подними голову.
Если нигде больше не ждут,
Наверно, время вернуться домой.
   
Видно и правда здорово;
Пусть они узнают как ты бледен и худ,
Но по-прежнему с ярой душой.
 
В твоем лице,
Избитым белыми шрамами,
Вся та же злая прямота.
 
Все мы в конце,
Не смирясь со старыми ранами,
Засыпаем в тиши навсегда.


Рецензии