Спасибо, что остался ты живой...

Спасибо , что остался ты живой...
Русский солдат , вернувшийся из боя  !
Весь этот мир , ты заслонил собой...
И никогда не покривил душою !

Спасибо , что остался ты живой...
А тем кто не вернулся  - честь и слава  !
Они Святые вечно предо мной...
Их помнит вся Великая Держава !

Спасибо всем , кто защитил страну...
Пред вами низко голову склоняю  !
И объявляя в память  ,, Тишину ,,...
Я каждого вас сердцем обнимаю  !


Рецензии