Ждешь принца!

Столько лет, все одна и одна
Ждешь принца, в этом вся беда,
Но есть в тебе одна проблема.
Как соответствовать?Вот она,дилемма.

Смотришь из окон в темные дали
Примеряешь красивые,хрустальные педали.
Просишь совета у подруги Горгоны,
Только у той, в душе одни горы.

Слушать себя, свое сердце учись,
Ключевой водой, изнутри исцелись.
Верь героям, что встречаешь в пути,
С пьедестала мечтателя,наконец ты сойди.


Рецензии