23. 02. 2015 Поиск смысла

А мне порой кажется,
Что мир этот не для меня.
Иногда так случается,
Что я не верю даже в себя.

Всё бывает пустым и серым.
Хотя, наверное, пусто во мне самой.
Мне хочется закрасить всё белым
И начать новый путь - другой.

Хочу верить людям,
Хочу знать, что есть добро.
Но снова сплетни на блюде,
"Скорей берите, ещё свежо!"

Всё покупается, всё продаётся -
Теперь закон жизни.
А что же мне остаётся?
Погрязнуть в поисках смысла...


Рецензии