А скажите мне

А скажите мне, мои дрУги, было ли у вас чувство,
Что былое идЕт по пятам? И не нужно уже, но грустно.
И висит за плечами груз - дорогой, но давно постылый,
НесЕшь его на помойку, а потом назад, ведь он "милый".
Это будто бы и проклятье, а возможно, что дар небес...
А может было тебе дарОвано лучшее из чудес?..


Рецензии