А я всё жду..

Пусть эта важность догорает в пламя пустоты..
Пусть эти слёзы станут утренним рассветом..
Пусть этот жест увидишь вновь уже не ты..
Пусть это будет нашим маленьким сюжетом...

Я буду рядом,слышишь...не грусти.
И не жалей о том,что не вернёшь.
Кто утонул,того уж не спасти,
А я всё жду,когда же ты придёшь..

Ты же придёшь? Я верю очень в это.
Пусть даже будет плохо - ты вернись!

Я... буду ждать Безумно,безнадёжно!
Я буду верить в эту "сказочную" жизнь.
Я буду плакать тихо,пусть это невозможно..а ты при встрече просто улыбнись.

Твоя улыбка греет раненую душу,
С тобой становится уютно и тепло,
Могу часами я твой голос слушать,
Мне просто так с тобою хорошо..!

Я вижу за окном как злая вьюга вновь заметает мне твои следы..
Но выбраться из замкнутого круга мы сможем вместе - только я и ты!

Давай сорвёмся вниз и полетим!
Сквозь все проблемы и невзгоды!
Доверься мне! Только прошу...не им..
Почти нет выбора...потерянные годы..

Я сохраню твой огонёк внутри.
Я понимаю...тебе важно.
Пока есть силы ты.. мечтай,твори!..
А эти "верные" смеются так продажно.


Но ты не слушай их,они навряд ли знают всё то,что испытала ты,
Они же не были на грани..
Для них почти вся жизнь - цветы!

А ты держись за мою руку!
Вдруг, если сложность - помни кто сильней!
Мы сможем пережить разлуку.
И..вместе станет вновь теплей.

Пусть мчатся годы...так же...безнадёжно.
Пусть этот мрак сольётся с тишиной.
Пусть этот мир  спасти уже так сложно.
А я...
Люблю тебя. На этом всё. Отбой.


Рецензии