Ветерок

Я мимо шёл,
А ты стояла у реки,
Платочек розовый на
тонкой шее,
Глаза как угольки.
В руках букет держала,
Ромашек белых и синих васильков,
Не мог пройти я мимо,
Мимо глаз таких красивых,
чёрных угольков.
Заворожила душу милой
прелестью,
Очаровала сердце нежной
красотой,
Ветерок на берегу дул
лёгкой свежестью,
Костюм накинул свой
на твои плечи, назвав
тебя своей мечтой.


Рецензии