Ему Луна в лицо светила

Ему Луна в лицо светила,
Когда он шествовал за ней,
Но все прошло и то, что было,
Уже давно не из страстей.

Ему хотелось быть любимым,
Здесь быть любимым, как экстаз,
Хотел быть да, "неповторимым",
Но повторялся много раз.

Ее считался он мудрее,
Но вот слегка перемудрил,
Играл он в сказке роль Кощея
И на конце иглы творил.

Терял себя увы, он сразу,
Хоть и считал, что он алмаз,
На эту вот "Луну - Заразу"
Навел свой Черно-Синий сглаз.

Не действует, Луна Хранима,
Ее сам Бог ведь бережет,
И вот ОНА...НЕПОВТОРИМА...
НЕПОВТОРИМОЮ живёт.

23.11.2021


Рецензии