16. 02. 2015 А знаете, хочется в сказку

А знаете, хочется в сказку
И вернуть тех, кто ушёл навсегда.
Хотя знаю прекрасно:
Не возвращают людей небеса.

А знаете, хочется верить,
Что счастье нам всем дано,
Хотя кому-то не хватает денег,
А другим на них всё равно.

А знаете, хочется без войны,
Чтобы мир во всём мире.
И хочется такой любви,
Что всего на свете шире.

А знаете, хочется счастья
И верить, что всё хорошо.
Пусть и случаются ненастья,
Чтобы в душе было тепло.

А знаете, хочется в сказку...


Рецензии