Девочка

Хмурое серое небо
Сыплет дождём
Серые мысли где мы,
Мы не вдвоём
Только вчера было лето
Счастливы в нём
Ну а теперь это небо
И серый район.

Девочка цветочек
Подари мне крылья
Поднимающие прямо к небесам.
Девочка цветочек,
Прошлое бессилье,
Мы отбрасываем как ненужный спам.

Мокрые стекла и крыши
Но дождь прошёл
Мокрые люди-мыши
Улыбки в мешок.
Когда тебя я слышу,
Счастье нашёл.
Если любовью дышишь,
То жить хорошо.

Девочка цветочек
Подари мне крылья
Поднимающие прямо к небесам.
Девочка цветочек,
Прошлое бессилье,
Мы отбрасываем как ненужный спам.

Сева, 22.11.21, 21:47


Рецензии