Стервятник-рецидивист

Мадам, не стоит притворяться,-
Рептилия вы ,- древний дракон.
Что с того, что хотелось казаться
Мадам Шико,- одеваться в бостон.

Вы бесчувственны, как грубый камень,
В вашем глазу фотоаппарат.
Шпионите. За это маршал Сталин
Вас расстрелял, как старый агрегат.

Ландшафт вы губите из бездны мраком.
И тупо лезете в покровы псих-души.
Воруете и слог, и рифмы зодиаков.
Каналья чужая. Стервятник Чужой, -
Рецидивист*.


*РЕЦИДИВИСТ - в уголовном праве лицо, которое после его осуждения приговором вновь совершило одно или несколько преступлений.

*На иллюстрации: золотая статуя Лилит.
На голове её золотой статуи,- её символ  Вороны, а на колонне Афины,- барельефы Стервятника.
В центре колонны,- Жаба,- символ Лилит.


Рецензии
Хм, прародительница человечества, так то...

Рената Гибадуллина-Юсупова   13.12.2021 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.