Ты знаешь люди сорятся парой

Ты знаешь люди сорятся парой
Но после сор к другим в постель не лезут
А маются и сердцем и душой
Чтоб все воспоминания исчезли

Ведь кто по-настоящему влюблен
То по ночам сомкнуть не может веки
Из рук не выпускает телефон
И ждёт звонка родного человека

А ты себя достоинства лишив
Растратив и любовь свою и тело
Забыв о чистоте своей души
К случайным встречным прыгаешь в постели

И всю себя им ночью отдаешь
Тебя бросают сразу мне ты звОнишь
Твоя цена теперь от ныне грош
Да и гроша наверное не стоишь

Алексей Волошин 2021

(Я-РРРСО)(П-О)


Рецензии