Нет названия страха..

Время так летит,
Не коснувшись своей души,
Боль, тупик, радикалы,
Билет домой, как ответ простой,
Сына обниму, большой,
Сидит один, как мужчина,
Решение став взрослым,
Изменения на лицо,
Юноша с большим сердцем,
Три дня, как с куста,
Нет названия страха,
Будет всё хорошо..
 
Дарю-своему сыну Олегу.
Который став взрослым за одну ночь..
23.11.21. Москва-Чебоксары.


Рецензии